С наилучшими пожеланиями друзьям

Реджина Дрефф
 

    Где - то на далёком Тенерифе ,
   
   
    Там природою обласкана земля ,


    Пальмы в ряд и океан не Тихий ,               

 
    Отдыхают наши милые друзья !


    А в заснеженной Москве метёт позёмка ,


    Завтра мы встречаем Рождество !


    И за Вас Друзья бокалы вздрогнут звонко !


    Дай Вам Бог !... продлится волшебство ...