Танцуй, мечтая о невесте

Поля Женякин
Ботинок ложится на грязь,
Но видно кирпичную кладь.
И движение вперед говорит,
Что можно найти лучший вид.

Вся мишура вокруг,
Безусловно, захватывает дух.
И лишь в отсутствии тумана,
Заметны императивы обмана.

С беспечным снегом вместе
Танцуй, мечтая о невесте.
Или мечтай о женихе,
Хватай, держи его в руке.
 
И огни вдоль улиц, парка
Загорятся так, что жарко.
Загорится все на свете,
Танцуй, мечтая о невесте!

Говорит тебе просто прохожий,
Может на тебя похожий.
Ему подарит зима
Лишь ожидание письма.