В Наш Рождественский Вечер!

Михаил Светличный
И в Наш Рождественский Вечер
Я зажигаю все Свечи,
И превращаю Мир в Сказку,
Пусть Благость входит в Дома!

И по Дороге, по Млечной,
Вкусив Любви Бесконечной,
Даря Любовь, Добро, Ласку,
Приходит ЗИма-ЗимА!