Не стало писателя Марселя Зарипова

Наиля Ахунова
Не стало Марселя Зарипова, известного публициста и журналиста, лауреата Гос.премии им.Г.Тукая, члена Союза писателей РТ. Прощание с ним состоится завтра в 10 часов утра по адресу: ул.Б.Красная, 59-12. Светлая память...