В Рождество

Ольга Денисова-Зайцева
В Рождество хочу я верить - чуду,
что когда-нибудь в рассветный час -
колдовства - воинственные ссуды -
инволюции не отдадут свой глас!

В Рождество хочу я верить - чуду,
где - Любовь и торжество надежд! -
Что предательств - спекшиеся груды -
Иисусу - не закроют вежд!