Дао

Гурам Кикабидзе
Пасмурно.
Небо в виде модели балдахина, укрепленного на 4-х поперечных шнурах
Прах, превратившись в снег, заметает следы на белоснежном песке
Туман.
Фин. Столица отпускает лица
Матрица, Экзистенция.
Осенней паутинки частица
Вьется пар от горячего кофе из кружки
Уходя в Поднебесную
Холодно.
Дыма стружки
В воздухе запах кризиса
Сны тропической ракушки
О если бы только сны …
А так: легкость, Дао, тростниковый сахар, кризис, секс всю ночь напролет
А утром кофе с молоком в кафе с горячими круассанами
Город – экстернальное украшение
Искусство стоять на цыпочках и подпрыгивать
То дракон, то змея
Секс- единственное спасение от кризиса
Тот кто не цепляется за жизнь – мудрее
Жить адекватно пуску стрелы – есть высшая симметрия
Так генерируется вся тьма вещей и зарождается геометрия