Сплошная роскошь

Владислав Дю
"зеркальный"стих на произведение Елены Мироновой "Какая роскошь быть не в моде"

Сплошная роскошь-ради моды
Жить по каталогу стараясь,
Одетые не по погоде,
от встречных взоров наслаждаясь.

Боясь прослыть не модной дурой,
платформой прибавляя роста.
Вечно борясь с своей фигурой.
Под"шестьдесят"и"девяносто"
Утратив радости простые,
всегда манеры соблюдая
Простая роскошь
- быть свободной,
самой собой,не подражая.
                30.12.2016