***

Вера Нижибецкая
Б Л А Г О   Д А Т Ь                Послания начали Ручей Любви расчищать                Зажурчал он веселей                И вокруг стало светлей                Благо дарить не уставайте                А всем на право и на лево раздавайте                Пусть оно не знает границ                И от него не сходят улыбки с лиц                Ведь это так просто БЛАГО   ДАРИТЬ                И со всеми в Любви и радости жить                Только души свои распахните                И Христосознание в себя впустите                Чтоб ничего для себя не делить                А на благо всем благость всем дарить                Иисус помогал и на ушко моей Душе шептал                (heart) (heart) (heart)(sun)(sun)(sun) (heart) (heart) (heart)