Алло! Алло!

Зоя Крылова
Опять мы с Вами не в ладу,
Любви порвалась нить.
Но я, безумный, к Вам приду,
Лишь стоит позвонить!

За свой душевный непокой
Не стану Вас корить,
На Ваш каприз махну рукой,
Лишь стоит позвонить!

Могу исчезнуть в никуда,
Обиды позабыть
Могу вернуться навсегда,
Лишь стоит позвонить!

« Алло!»  -доносят провода  -
И я у Ваших ног.
…Как много значит иногда
Единственный звонок!