Солнце

Княжна Татьяна Романова
Солнце смеётся в очи искрясь
Радостный луч ласкает чело
Корона света - радужный мир
С любовью питают сердца кумир.
В груди блещет любви океан.
Нектар пены морской -
Соль земного прозрения
К каждой капле сверкающий
Дух возрождения
Сила любви и единство Творца.
Небесный разум - мысли
энергий Вселенной
Проносятся вихрем в сознании планет
И любовь рождает цунами эмоций.
В объятиях душа превращается в жизнь
Новых миров сияния Солнца .