Желая грешного житья...

Сергей Милевский
Грехи замолим, коль грешили.
Свершив покаемся опять.
Кому должны, тому простили
И души будут почивать.

И как обычно всё вернётся
Вернётся на круги своя.
Душа от сна опять проснётся,
Желая грешного житья...

07.01.2017 11:15