Благодарю

Ольга Пикина Михалева
Земля моя!Неволей из неволь
С тобой прощаться,чтоб вернуться снова!
Благодарю тебя,за хлеб и соль
Твою!За ясную зарю и за закат багровый!
Земля моя!Ты мой любимый кров!
С тобою лишь тогда,прощаюсь нАдолго,
Когда многообразие миров
Зовёт вкусить их,грешным яблоком!