Зов плоти...

Сергей Милевский
Зов плоти видимо сродни
Исканью истин в этом Мире,
Найти свой путь, к соей Пальмире,
Пока текут земные дни...

И ищешь ты бросая вызов!
Твой вызов принят! Будь готов
Избавить душу от оков
Сквозь тайный орган эпифиза*!

Вопрос в другом, скажу банальность,
Тебе ль понравится реальность???!!!

*Эпифиз - по одной из гипотез "третий глаз"

07.01.2017 11:41