Мысль скудную, порою прячут в многословие

Халида Шариф
Мысль скудную порою прячут в многословие.
В мудрёные и непонятные слова.
И только умный определит в ней
Мысли пустозвония,
А кто лишь внешним восторгается
В ладоши хлопать будет тот всегда.