Русь моя

Обстоятельств Стечение
Печали пусть забудутся!
Мечты, желанья - сбудутся
 Без подтверждения мест!
А радость не отступится
В ответ на наш протест!
 И рифма жизни шаткая,
Без подтвержденья схваткою,
 Не осквернит наш крест!
Мы поднимаясь, падали,
Не веря в то, что надо нам,
 Кляня в том весь окрест!
А свечи в церкви таяли,
Прощая наш Норд-Вест!
 И заходили в храмы мы,
пока не надоест!

Но душепобуждение настанет,
 Сегодня-завтра, здесь!
 И Русь моя, конечно же, восстанет,
И в этом есть наш крест!