Сказать могу честно

Татьяна Краснова 4
Пролетело то время букетов,
шоколада, цветов и духов.
Жаль, что юность не просит советов,
уходя с головою в любовь.
 
Проводила любовь, не прощаясь,
не теперь, это было давно.
Возвращалась она, спотыкаясь,
ожидая меня у метро.
 
Быстротечна как жизнь, всем известно,
и когда превращаешься в лунь,
То признаться могу теперь честно,
мне на гордость сказать бы мол, плюнь!
 
Вот живу я с тех пор, протестую,
одиночество гложет внутри.
Как люблю, лишь тогда существую,
А так…  Незачем жить без любви.