Ангел

Кирилл Николаевич Орлов
1.Ты словно чудо на земле,
Лик нарисованный во сне.
Померкли краски пред тобой,
Мир зачарован красотой.
2.В твоих глазах пылает свет,
Затмив мерцание других планет.
И голос в поднебесье твой,
Вдруг зазвенит седьмой струной.
Припев:
Ты ангел мой,ты свет с небес.
В тебе мой рай,в тебе мой бес.
3.Чиста ты словно белый снег,
В волнах волос застыл рассвет.
Прикосновенья твоих рук,
Дарят тепло и сердце стук.
4.Биенье нежного в груди,
Пришла ты в мир покой внести.
И ласково поёт прибой,
Тебе прибрежною волной.
Припев:
5.И легкий ветер в волосах,
Забудет:злобу,боль и страх.
И полетит вокруг земли,
Искать миг истинной любви.
6.Губы твои нежны как шёлк,
И не возьму ни как я в толк.
Ну почему стоишь одна?
У запотевшего окна.