Не прячу...

Павел Ядрихинский
Не привык запазухой мысли свои прятать
Мне лучше высказать, чем битый час темнить.
Высрать все дерьмо на лист с рифмовкой надо
Или же в лицо брызгнуть этот сквирт...

Я не мономан и сердцем не большущий,
Я - личность и лицо среднее на вес!
Моим чувствам нет конца оно, как лес дремучий,
Я сам ненайденный в кругу челядь или бес!...

Для всех по-разному: кому-то плотолюбец,
Товарищ, друг, враг и то и се...
Я сам по-своему где-то трудолюбец,
А где не брался учиться я еще!...

Я сам себе дельный кинокритик,
Уставший познавать ленивый коронер!
Как в жизни наверху тщестлавный победитель,
Как жалобный на сцене двойственный актер!...

7$1$17