В летнем парке

Нинель 9
    В  летнем  парке,  вечерней  порою,
    Так  загадочен  свет  фонарей -
    Вдоль  аллеи  играя  с  листвою,
    Волшебство  он  рождает  с  теней..
    Здесь  увижу  я  дивное  чудо,
    Только  сто'ит  вглядеться  чуть-чуть -
    Из  листвы  миллион  изумрудов,
    Вдруг  украсят  вечерний  мой  путь!
    В  ярком  свете  замечу  кружение
    Нежных  бабочек  и  мотыльков.
    А  на  кроне  деревьев  свечение,
    Умиляющих  взор,  светлячков!
    Восхищаюсь  вечерним  я  светом -
    Только  с  ним  продолжает  всё  жить.
    Лишь  под  утро,  с  приходом  рассвета,
    Волшебства  обрывается  нить...
   
   
    7.01.2017г.