Холодные тучи и небо во мгле...

Людмила Брановская
   Холодные тучи и небо во мгле.
   И листья шуршат на остывшей земле.
   Леса почернели и короток день.
   Сменили дожди яркий цвет деревень.

   Ледок приморожен на лужах с утра.
   И снегу уже появиться пора.
   И птицы умолкли. И иней в ночи...
   То поздняя осень в окошко стучит.