Неизбежная

Чуракова Анна
Я сегодня снежная-нежная,
Ты сильнее меня обнимай.
Романтичная, безмятежная,
От любви вся цвету словно Май.
*
Ты держи меня крепче! Где рука?
Поцелуи дари от наития.
Только так рождается музыка
И вершатся в мире открытия.
*
Отыщи меня сквозь снежинок ряд –
Я сегодня такая пушистая.
Голубой из болоньи наряд -
И как небо стану лучистая.
*
Посмотри, какая искристая,
Как пурга в лицо белоснежная.
Ты не злись, любовь живописная,
И запомни: я – неизбежная.