Страдаем от людей, которых любим

Катя Цыбулина
Почему-то в жизни так бывает,
Что любим тех, кто любовь нашу отвергает....
Поэтому мы умираем, просто погибаем....
От жестокости людей,
Что душу нашу убивает...
Мы плачем и страдаем,
Мы любим, но теряем...
Виним себя, и их прощаем.
Затоптаны, замучены,
Сквозь слезы улыбаемся,
Мучая себя,
В висок стреляемся..
И в огонь стихи кидая вновь...
Теряем, теряем мы любовь! ....