Раненая Птица. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Я не хочу с тобою снова расставаться,
Когда коснулись, наши вновь пути,
Тебя мне снова, тяжелей найти
И тяжелее будет, вновь расстаться.

Дано нам не случайно повстречаться
И даже разных, две пройти судьбы …
Тревожным гласом, чтоб мольбы,
Навеки повенчаться.

Мне лёгких, не дано к тебе дорог,
Но видел в сердце, тебя Бог.

Любовь, как раненая Птица,
Над суетой земной парит,
Она в мольбу, готова воплотиться,
Коли тебя, навеки сохранит.

*На сайте автора: http://stihi.me/6633