Кон-т-Рас-Ты чудесные БОЖЕ!

Генрих Миг
Цветная крылья расправит!
Снегурка! сбросит, наряд
С жарой ароматы! Заправит
Вот пляжа морского обряд!

И а-не-к-дот про пушистый
Кристальный с искрою летит
Родник удивительно чистый
Который Стихи-и творит!!!

И Радуга встала лучисто!!!
Заря-д из молний прошёл
И песни и танцы так быстро
С веселья лучик вошёл!!?

Народ шумит танцует ликует
И дарят друг другу цветы !
На пляже! По снегу тоскуют
Светило добавь!!! красоты!

И с неба слился луч золотой
Вот заискрился златой рекой
Да побежал любви в ней ток!
И в облаках расцвел цветок!
Лазурь дополнив красивый фон
Полилась песня в игристый тон
Вот парень девушку зацеловал!
И самой милой при всех назвал

Морские камни! Цветные!
Вот ножки чуть не горят
Жара под сорок! Родные!
По ушки в море!!! лежат

Тусуются рыбки цветные!
Кораллы, ракушки у них
И мысли такие "блатные"
Купальники эти не в стих

И ниточки всё же открыто
Но как здесь не вспотеть?
Скорее! В море! Закрыто?
И это в стихах не пропеть

Такие красивые!!! глазки
И губки средь них язычок
Вы Афродита? Из ласки!!?
А дальше заводит молчок?

Румяные ножки в загаре!
И здесь силиконовых нет
И пена в искристом пожаре
Пропой же стихи! мне поэт?

Контрасты волшебные БОЖЕ
Прекрасно с чудом подал
Но мне всего ты ДОРОЖЕ!
Всё здесь искристо СОЗДАЛ