Отшумевшего ливня мотивы

Сергей Новиков 16
Отшумевшего ливня мотивы
Затихают в густеющей мгле
За окном тает сумрак тоскливо
Ночь крадётся по сонной земле

Дали грустью безжизненной веют
Всё сквозя ледяной темнотой
Да печаль одинокую сеют
Удручая своей пустотой