Потому, что в Новый год, Всем подарки дарят, вот!!

Люси Ефим-Олина
Я Денису и Андрюшке...
подарю... по погремушке.
А вот Леночке и Свете...
принесу я... по конфете.

Горе то у Галочки...
не найдёт скакалочку...
Ей... скакалку подарю...
Я ведь Галочку... люблю!!!

Подарю... медведя Феде...
он... мечтает о медведе.
Ох! Забыла... Соня душка...
Подарю я ей... хлопушку!

Как же я вас всех люблю...
всем подарки подарю.
Потому...что.. в Новый год...
Всем подарки дарят...  ВОТ!

МАМА СКАЖЕТ НАКОНЕЦ:
-МОЯ ДОЧКА... МОЛОДЕЦ...
ВСЕМ ИГРУШКИ РАЗДАРИЛА...
НИКОГО НЕ ПОЗАБЫЛА.