Ты жадно меня пьяными губами

Игорь Гамин
Ты жадно меня пьяными губами
Всё целовала, целовала в ночь
Забыв что стены все увешаны крестами,
А за стеною твоя дочь.
Ты отдавалась грешной страсти
Надеясь на великую любовь
И был я на секунду в твоей власти
Бездушно обнимая тебя вновь.
О женщина, как падший Ангел неба
Была когда-то так чиста
Теперь ты за вино в надежде тело
Отдала безраздельно, до конца.
Я  с первыми лучами на рассвете
Когда ты позабыв про грех в ночи
Купаясь спала в нежном свете
И видела себя в святой любви
Поцеловал тебя в сухие губы
Так просящие чувств которых нет
Я Бога попросил о маленькой услуге
Чтоб он хранил тебя от всяких бед.