Ветра всё веют меж утёсов

Сергей Новиков 16
Ветра всё веют меж утёсов
Среди камней река шумит
Во мраке вязком тают звёзды
Степная ночь тоской сквозит

Темнеет небо над равниной
За мглой теряются черты
Да одинокие картины
Стоят стеной средь пустоты