Тосклива осень и туманна

Сергей Новиков 16
Тосклива осень и туманна
Полна печали и дождей
В окне идущих неустанно
В потоке скучных серых дней

Среди окрестностей безлюдных
Среди пустых унылых мест
Где спят пейзажи беспробудно
В объявшей край безликой тьме