Рождество

Ольга Пикина Михалева
Ветер пел,жал мороз как на грех!
И закат тлел,за солнечным диском...
А смеркалось и выпал снег!
Белый-белый и чистый-пречистый...
Я пригоршнями снег зачерпну
И дыханья теплом,расплавлю!
Глубоко,полной грудью вздохну!
Сердцем,Имя Твоё,прославлю!
И весь мир  с Рождеством поздравлю!
О пророчество!Не волховство!
Ты Звездою взошёл над землёю!
Рождество,Рождество!Торжество!
Света Разума над тьмою!