Ты только губ коснись

Луиза Мессеро
Я пригвожден к трактирной стойке.
 Я пьян давно. Мне всё - равно.
Вон счастие мое - на тройке
В сребристый дым унесено...               
               А. Блок

Ты только губ коснись
Несмело или властно…
Ты только попроси,
Я буду милой, страстной…

Ты только посмотри
Надменно или нежно…
Быть может, ты не принц,
Но счастье неизбежно…

Ты только позови,
Я буду вечно рядом!
Пусть ты неисправим,
Но ты моя награда!

Ты будь моей судьбой
И счастьем, отзовись!
Я выпью за любовь,
Ты только губ коснись...