Веточка вербы

Киричек Алексей Николаевич
Я принес тебе не розу алую..
Не гвоздику строгую и стройную,
Маленькая веточка
-Здравствуй, моя девочка!
И.. прости за ласку запоздалую...

Веточка вербы, веточка вербы..
Счастье и нам улыбнется, наверно
Веточка вербы, веточка вербы-
Эта Любовь навсегда станет первой!

07.05.2002 09:23