Храню молчание

Евгений Козин
Храню молчание. Оно дороже,
Как никакое истое признание.
О красоте твоей.. и чьей-то тоже.
О тихой прелести храню молчание.

Не прикоснутся губы в долгожданном
Влеченьи нежности. В желанной близости.
Не происходит в жизни, что желанно.
Храню молчание в твоей немилости.