Преступность молодеет на глазах

Станислав Прохоренко
Преступность молодеет на глазах
И молодость глупеет с каждым годом.
В свободное пространство входит страх
И подлость вылезает на свободу.
Большие изменения в семье.
Повсюду безотцовщина бытует.
Весной – любовь.
Развод – уже к Зиме.
А там уж и малыш в тебе
Бунтует…