Автостоп...

Олеся Телепова
Скоро ждёт меня дорога дальняя!
Приключения, неизвестность, мания!
Автостопом по России!) Только без иронии!)

Не страшны мне холода и расстояния!
Ведь подготовка и настрой оригинальные!
А цели, планы и мечты неординарные!

Реки, горы и моря - моё призвание!
В моём сердце и душе, кипит желание!
Вот такое вот внутри состояние!

Всё готово!)
Даже рюкзаки специальные!
Всем спасибо!)
Вроде все поставила я знаки препинания! )))