Встреча любви!

Давыдов Денис Олегович
Порой бывают в жизни встречи.
От которых хорошо.
Что родных давно не видел.
А сейчас в душе тепло.
Поговорили,поболтали.
Встретились теперь с тобой.
И душа твоя летает.
Что увидел глаз родной.
Не забывайте вы о близких.
Они частичка света в дождь.
Всё поймут и вам помогут.
В этой жизни и в другой.
Давайте подведём итоги.
И закончим мой рассказ.
Берегите ближних в сердце.
Ведь они родня для вас!