Живу я сказкой

Руцинский Георгий Владимирович
Живу я сказкой, отголоском…
Природный дух перемежаю
Я со стихами… без вопросов…
Мир творчества я обожаю.

Я обожаю перелески
И трав душистые поляны,
И тропы по обрывам резки…
Тобой любуюсь, ты желанна!

Бежишь со мною по изгибу
Полян, озёр и малых речек.
Копна волос и губы милой
И речи ласковые лечат!