О.. женщина

Людмила Шолохова
О, женщина дарящая мечту,          
Запала в душу, ночи не усну,       
Все мысли только о тебе,            
Позволь исполниться мечте.    

О женщина, ты вожделение,         
Но нет ни сколько сожаления,    
К тому, чьё сердце полюбило,      
Пока сама не скажет - "Милый"    

О, женская душа - загадка,      
Полюбит, то целует сладко,      
Смеяться и любить умеет,         
И сердцем, и душой согреет !   

Сто тысяч лиц - а ты одна,      
От Бога, свыше, для любви дана,   
Она всегда немного влюблена,    
Когда душой не холодна !    

Если там скопился лёд, 
Его лишь ласка прошибёт,      
Любите женщину всегда,       
И будет верная жена  !