Пареньку

Вера Надеина-Шляхова
Прибыли мощи в Храм Центральный.
Народу_ не окинет глаз.
Сидят в колясках, на протезах,
Вздыхая, молятся за нас.

И с верой в Бога и знаменье
Мать в скорби подвезла сынка.
Без рук, без глаз, без ног обеих,
С Чечни младого паренька

Сидел смиренно он с надеждой
И славил и молил того,
Кто так жестоко, бессердечно
Разрушил счастье у него.

А рядом, в джипе с наворотом
С охраной, при больших деньгах
Сидел, не видивший страданий
Парнишка при своих ногах,,

И невдомек ему, что рядом-
Сидит полтела оттого,
Чтоб жил другой парнишка в счастье,
Чтоб были ноги у него…

Вину невольно ощущая ,перед его лицом стою .
Слез не могу сдержать, рыдая
МОЛЮСЬ  ЗА РОДИНУ СВОЮ..
Давайте, матери планеты. Удержим мир,
Конец войне !Пусть не сожмется сердце скорбью
НИ В ЧЬЕЙ ДУШЕ. НИ В ЧЬЕЙ СТРАНЕ!!!

ХРИСТОС ,АЛЛАХ ,ВСЕ БОГИ МИРА,
Мы на коленях просим ВАС,
НЕ ДОПУСТИТЕ ВОЙН И КРОВИ,
УСЛЫШТЕ НАС, УСЛЫШТЕ НАС!!!
..