Прозревшее сердце

Любовь Брянская
У когда - то слепого,
Но прозревшего сердца ...
Даже очень больного,
Открылась души дверца.

Там счастье пряталось,
От смертельной муки ...
Холод оно запечатало,
В горячие, нежные руки.

Свершилось воскрешение,
В радуги свет одеться ...
И нет уже искушения,
Любовью важно согреться.