Посвящается семье Анны Махницкой

Вера Надеина-Шляхова
А у Бога всего много, что попросишь, то и даст.
С верою молитесь, люди, Он по вере вашей даст.
В дом придут любовь и радость, чаша полная, успех,
И услышите под сводом  долгожданный детский смех.

Управит,  заживете полноценною семьей,
И во славу Божью благо закрепит союз любой.
Кто стучит? Сынок иль дочка Богом данный.,
Богом  дан. Если  девочка- _Дарина,

Если мальчик, то Богдан.
Путы зависти обрезав, жизни дан зеленый свет,
А у Бога всего много, есть лекарства от всех бед.
Рада вся семья Махницких, это видно по всему.

Песней славит Бога Леша -  внучка нравится ему.
Валя с Лешей-  корень древа, Анна- веточка его.
Внучка- поросль младая  для потомства твоего.
Живоносную  криницу подарила Божья Мать

У Петровки, под пригорком, разливая благодать.
И во- век не  зарастает к ней народная тропа народная тропа               
Всех криница исцеляет у Святого родника.
Славен Павел Таганрогский, он всегда для всех живой.
Коль на сердце камень тяжкий, то Святой всегда с тобой.

Слышит наши просьбы Павел, откликается на них.
ВСЕ Он видит, все Он знает и в беде поможет вмиг.
Позабудутся тревоги,  боль, сомнения уйдут.
Радость жизни, процветанье пусть Вам годы принесут .