Моим котам абраму и кышпэту

Вера Надеина-Шляхова
Я свои стихи земные посвятить хочу котам.
Под моею крышей старой есть Кышпэтик и Абрам.
Спит, как царь Абраша нежный, разделив любовь. Постель.
Он всегда со мною вместе. Светит солнце, иль метель.

Эти мылые  соданья .Понимает все Абрам.
Свою умницу родную никому я не отдам.
Кот ласкается, мурлычет, дарит песенку свою
В нем я вижу человека. его мудрость воспою.

Не пытайтесь, люди. Мимо что-то вкусное нести.
Может Вы котами были в прошлой жизни во шерсти?
Не выбрасывайте в сужу, избавляйтесь от грехов.
Чтобы спать спокойно  стали Вы до третьих петухов.

Уважайте  котофеев_,будет густо на столе.               
Каждой твари Бог по паре создавал ведь на Земле.
Укоризнен взгляд у кошек и обиды через край,
От стола не пни ногою и всегда кусок подай.
Радуйтесь животным, люди.

Не ворчи и не гони.
Бог за эту милость к кошкам да продлит и наши дни.