Водителям

Вера Надеина-Шляхова
Дороги, фуры, легковые, поток машин и тут и там.
На трассе дождь со снегом сильным и кто-то едет по пятам.
Спешат доставить груз и почту, твоей судьбе не удивлюсь.
Держись , шофер. Не спи на трассе. Я за тебя тайком молюсь.

И кроме вихрей, непогоды, дорог, раскисших от дождей,
Подстерегают вас невзгоды от непорядочных людей.
Храни, Господь на этих трассах,
С любовью, верой и теплом вас ждут родные, дети, жены
И добротой согретый дом.