Новогодне-депрессивное

Олеся Баринова
Как никогда по-настоящему грустно
И в груди до неприличного тесно.
Мои самые важные до недавнего чувства
Уже не спасают, не помогают согреться
Ноги холодные и руки, голова холодная тоже
И ничем не помочь и никто не поможет.
И не дают гарантии мои годы немалые
На грядущие симпатии среди множества антипатий.
А сейчас бокал белого пусть будет неучтенным
И просто сделает свое дело- сделает сознание облегченным.
А крылья вряд ли вырастут у упрямой грешницы
И останется днями вместо ночей тешиться.
От мороза скрипучего спрячусь под одеялом
Ожиданиями лучшего жить уже перестала:
Как мне жить не надеясь, как справляться без веры
Я влюблялась когда-то отдаваясь сверх меры...


Мне сегодня по-настоящему грустно,
Ведь скоро конец "новогоднего чуда"
Скоро будет буднично-пусто
Снова без глаз твоих жить буду.