Ты Божью правду людям нёс

Васприм
В молитвах,,Иисус,, Тебя прославляя
Горжусь я Тобою,сын Божий Христос,
Жестокую смерть на кресте презирая
Ты людям от Бога правду принёс.
Богатства и славы мне лично не надо-
Я счастлив что в сердце Ты моём есть!
Ты моя песня, ЛЮБОВЬ и награда,
Ты моя совесть,Ты моя честь!