и лирично ускользает

Гаури
Замороженное слово
Словно брошенное в холодильник
И в какой-то понедельник
Найденное в попыхах
Ничего уже не значит
Утекая талой сказкой
По ресницам междометий
Нам с тобою и не светит
И не теплит, и не студит
Только снег кружится всуе
Между нами, между нами
И лирично ускользает
По щекам и по губам.