Снеговик

Елена Истомина Светлая
Сколько раннею зимой
Снега намело!
На прогулке мы с тобой:
Снежно, но тепло!

Как чудесен этот миг:
Всё белым-бело!
Будет, будет снеговик! –
Вылепим его!

Мы скатаем три шара,
Шарф уже готов.
Туловище… Голова…
Вот и нос – морковь!

– Снеговик наш, Снеговик,
Глазки-угольки,
Нам улыбку подари,
В сказку позови!

07.01.17.

Иллюстрация – Интернет.