95. Рождество Христово - Милосердная Любовь

Людмила Васильевна Горбунова
"Господь рождается, славите!
Христос с небес, срящите!
Господь на земли, возноситеся!"

"Я предвижу возстановленiе мощной Россiи, еще более сильной и могучей. На костяхъ мучениковъ, какъ на крепкомъ фундаменте, будетъ воздвигнута Русь новая – по старому образцу, крепкая своей верою во Хрiста Бога и Святую Троицу..." св.Iоаннъ Кронштадскiй


РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО - Милосердная Любовь Христова!!

Вифлеемскую звезду
               Ангелы вновь пронесли
                по ночному небу!
– "Эка – невидаль." –
          скажет один, удивится другой:
                – Это – небыль!"
Сонмы Ангелов
                радостно славят рождение
                Господа Иисуса Христа,
Имя Спасителя  произносят людей – уста!
Животворит нас
                милосердная
                любовь Христова,
Созидая из ветхого
                нового человека
                снова и снова.