Небылицы, небылицы

Серый Мак
Небылицы,небылицы
Летят ночью на небе кобылицей.
На небесном лугу светлячки.
Лепестки васильки распустили.

Это я придумал небылицы
И на небесном лугу расшвырял.
Одуванчики и васильки.
Звёздочками светлячки

Луна-подсолнух жеребёнком.
Отражается ночью за солнцем.
Жаль,луг небесный оградой-забором
Заканчивается горизонтом.

Небылицы,небылицы.
Как облака кобылицы
Я для тебя запустил.
Мне всё простится,простится.
Я говорил,что любил.