А я ради него живу... жила

Мария-Диана Майнагашева
А я ради него живу,
Дышу ради него.. И знаю,
Что жизнь была б напрасной без него,
Я по нему так искренне скучаю..

Мне кажется, что он- это мечта,
Такая, что проснешься, не поймаешь,
Или далекая далекая звезда,
Когда его коснёшься, ты растаешь

Я и не знала как могу любить,
Надеюсь он не сделает мне больно,
Я лишь о нем мечтаю и молюсь.
Лишь с ним я чувствую себя спокойно.

Он мои слёзы скроет навсегда,
Обнимет и поддержит, если надо,
И поцелует так как никогда,
И скажет громко "ты моя награда"

28.03.2016